Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 21.08.2023 08:29

Большинство опрошенных волжан не купается на Козьем пляже

Редакция «Блокнот Волжский» 21 августа подводит итоги опроса среди читателей на тему того, ходят ли они плавать на Козий пляж?

Напомним, в Волжском на Козьем пляже в четверг, 17 августа, стало известно о трагедии, которая унесла жизни двух молодых парней. Страшные события произошли на несанкционированном пляже в поселке Рабочий, в народе его называют Козий.

Два молодых парня были вытащены из реки Ахтуба бездыханными. Очевидцы вызвали полицию и "скорую", но помощь медиков, увы, не понадобилась

— Мы с подругой пошли на реку искупаться – пришли, а тут трупы двух молодых парней. Их уже достали из воды и полиция приехала, осматривала их. Одному 18 лет, а второй чуть помладше. Тут ребята отдыхали. Сказали, что произошло это около полудня. Какая трагедия для семей этих ребят, — рассказал корреспонденту «Блокнот Волжский» очевидец.

Под статьей был опубликован опрос, где читатели могли ответить на поставленный вопрос: ходят ли они плавать на Козий пляж? Опрос прошли 214 человек. Большинство, а именно 80,37% опрошенных ответили — нет. Остальные, а именно 19,63% опрошенных ответили — да.



Добавим, что в Волжском 18 июня было обнаружено тело мальчика в реке Ахтуба. Следственный комитет России по Волгоградской области дал официальный комментарий по поводу трагедии с утонувшим мальчиком. Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Волгоградской области, 14-летний подросток пропал без вести в результате утопления в реке Ахтуба в поселке Рабочий, 17 июня примерно в 19:00.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьпроисшествияопроспляж
0
0