Волжский Среда, 19 июня
Общество, 21.08.2023 07:29

Большинство опрошенных волжан ни разу не встречались с пауком-волком

Редакция «Блокнот Волжский»21 августа подводит итоги опроса среди читателей на тему того, видели ли они паука-волка вживую?

Напомним, редакцию «Блокнот Волжский» 17 августа обратилась местная жительница Виктория Михайлова. Женщина прислала фотографии большого паука, который находился в доме у ее мамы. 

Девушка поехала на выходные загород к родителям. Поездка подарила и новое знакомство - с большим волосатым пауков. Фобий у волжанки нет, но она посчитала, что стоит предупредить жителей, что и такие водятся у нас в домах (предупрежден — значит, вооружен). 

Под статьей был опубликован опрос, где читатели могли ответить на поставленный вопрос: видели ли они паука-волка вживую? Опрос прошли 170 человек. Большинство, а именно 61,18% опрошенных ответили — нет. Остальные, а именно 38,82% опрошенных ответили — да.

Напомним, Алина Конякина сообщила, что паук довольно агрессивен, пытается нападать и кусаться. Женщина не знает, является ли этот паук особо опасными для людей. К устрашающему гостю семья волжанки отнеслась с юмором и «животинку» оставили жить на веранде дачи. По словам Алины, на огороде в этом году у нее целая орда пауков оккупировала грядки, но в дом первый раз залез и такой крупный.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволгоградская областьволжанеопроситогипаук
0
0