Волжский Четверг, 18 июля
Общество, 01.07.2023 10:36

Бригада из 1 человека или как чинят проводку в Волжском: жители недовольны работой УК «Спутник»

В редакцию «Блокнот Волжский» 30 июня обратились жители домов по улице Логинова, 13 и 19 Партсъезда, 2. Они относятся к ведомству управляющей компании ООО «Спутник». Местные жалуются, что сотрудники УК не выполняют свои обязанности.

Жители рассказали, что придомовую территорию и подъезд не убирают совсем, на детской площадке долгие года стоят поломанные качели, а также в их домах не давно пропал свет и вместо обещанной бригады приехал 1 пожилой мужчина.   

- Начнем по порядку, у нас ужасная грязь во дворе и в подъезде, почему-то нет уборщиц и дворников, которые должны следить за чистотой, также на территории всего квартала нет освещения. Ночью страшно ходить. Детской площадки здесь нет! Есть только поломанные качели 60-х годов, на которых дети могут пострадать, а играют в то, что найдут на мусорке и из этого строят в кустах шалаши, — рассказала Оксана одна из жительниц.

Волжанка также поделилась, что 24 июня у них пропало освещение и никто долгое время не хотел приезжать на починку.

- 24 июня пропал свет и только утром 25 июня пришел один пожилой мужчина, как нам сказали в ЖЭУ, — бригада! И это мужчина один пытался что-то сделать, хотя по технике безопасности одному запрещено выполнять такие работы, — рассказала Оксана.

Жители обращались в аварийную службу и в администрацию с просьбой прислать именно бригаду, а не одного мужчину, на что ответ был, что работает бригада от ЖЭУ.

- Мы хотим обратиться в администрацию города Волжский с просьбой провести проверку УК ООО «Спутник» и исправить все вышеперечисленные проблемы, — обращается Оксана.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 28 июня обратилась местная жительница. Она прислала фотографии и рассказала, что в 102 квартале рядом с ее домом выросла трава, которую УК  ООО «Спутник» не может покосить уже долгое время.

Жительница дома №12 по улице Кирова рассказала, что она неоднократно обращалась письменно и устно и в управляющую компанию, и в профильный комитет, и к властям. Однако траву так никто и не покосил.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеОбращениеУКГрязь
0
0