Волжский Воскресенье, 01 декабря
Новый год, 26.12.2017 19:00

Буду запекать тыкву в соусе! - волжане рассказали о своих фирменных блюдах на Новый год

Секретами вкусных и эксклюзивных блюд волжане поделились с редакцией "Блокнота Волжского".

Близится Новый год, а так как это главный праздник страны, то всем известно, что в праздники мы радуем самым вкусным на праздничном столе своих родных и близких. Редакция "Блокнота Волжского" провела опрос, в котором узнала, что будет на новогодних столах жителей города-спутника. Отметим, что большая часть ответов были достаточно однообразны. 

- Селедка под шубой, оливье и крабовый салат, ответила больше половины опрошенных. 

Хотя не обошлось и без оригинальных ответов. Вегетарианец, который раздавал листовки около магазина "ЦУМ" поделился секретом запеченной тыквы. На что, наш оператор сказал, что сам бы попытался приготовить это блюдо, уж так оно его заинтриговало. 

- Каждый Новый год радую своих национальным Казахским блюдом - бешбармак, - поделилась проходящая мимо красавица.

- Муж очень любит селедку, поэтому придется искать рецепты новых блюд, которые будут содержать в себе эту рыбу, - рассказала журналисту постоянная читательница Блокнота. 

Что же касается детей, то эти ребята хотят видеть на столе сладости, и не важно в каком они виде, запеченные, или купленные в магазине. В поисках новых рецептов многие ссылаются на Интернет, но не все спешат сразу их готовить, переживая что блюдо может получится не вкусным. 

Добавим, что самое главное во время праздничного ужина - это то, кто будет за ним сидеть вместе с вами. Ведь не зря существует поговорка: «Как новый год встретишь, так его и проведешь». Поэтому мы желаем своим читателям провести этот праздник в кругу родных и близких!


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

Волжскийместные жителиопросНовый год
0
0