Волжский Вторник, 13 апреля
Общество, 04.11.2015 14:11

Буйных супругов из Средней Ахтубы осудили за череду преступлений

Буйных супругов из Средней Ахтубы осудили за череду преступлений
Неблагополучная пара получила реальные сроки.

Решением Волгоградского областного суда были отправлены за решетку супруги из Средней Ахтубы за совершенные ими преступления. Весной текущего года семейная пара распивала, как обычно, спиртное. К ним на алкогольный огонек заглянула малознакомая местная выпивоха, учуявшая аромат "халявной" выпивки. Разумеется, в ходе "застолья" между нетрезвыми селянами возник конфликт, который закончился тем, что мужчина жестоко избил гостью, а его жена отобрала ее мобильник, а затем раздела догола, так как кроме одежды взять у дамы за употребленное горячительное было нечего.

Буквально на следующий день супруг совершил еще одно противоправное действо. Распивая любимые напитки уже в другой компании, осужденный повздорил с местным жителем и решил, что его нужно наказать стулом. Он избил его до полусмерти металлическим каркасом мебели, от чего тот в последствии скончался. Конечно же, подобное не осталось незамеченным правоохранителями.

Однако, благородие в преступнике все же присутствует - он просил не сажать его супругу, уповая на то, что женщина себя оговорила. Но доказательства были против влюбленных. В итоге, буйный селянин получил 8,5 лет колонии строго режима. А его жена отправилась на 3,5 года за решетку общего режима, рассказали сайту "Блокнот Волжского" в Среднеахтубинском межрайонном следственном отделе.

Читайте также:
Волгоградец избил бывшую жену и сжег её дом
Под Волгоградом муж убил жену в день примирения в полиции
В Волжском задержали мужчину, избившего приятельницу из-за 100 рублей Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияСобытия: УбийствоСобытия: КражаСобытия: ОграблениеОрганизации: СУ СКР по Волгоградской областиОрганизации: Областной суд Волгограда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое