Волжский Суббота, 24 октября
Общество, 11.02.2016 17:09

Чего хотят волжские мужчины на День Святого Валентина


Мы выявили два самых ненавистных подарка 

Первым мы встретили 16 – летнего Алексея. Он уверен, что ни один влюблённый человек не откажется от романтического ужина на крыше. А вот к нежелательным подаркам молодой человек отнёс носки. Кстати, на прошлый День Святого Валентина Алексей устроил для своей дамы сердца шикарный ужин в ресторане. 
DSC_0546.jpg

Затем на нашем пути встретился импозантный Константин. Мужчина уверен, что лучший подарок в день всех влюблённых совместная поездка в романтическое место. А вот получить мужчина не хотел бы носки.
муж2.jpg

С юмором отвечал нам на вопросы 27-летний Александр, который "скромно" пожелал, чтобы на День Святого Валентина ему подарили автомобиль. Молодой человек не хотел бы получить в качестве подарка книгу.
муж33.jpg

Необычной историей о своём самом романтическом подарке от девушки поразил нас 37-летний Дмитрий. Его возлюбленная устроила ему вечер на "Луне", месте, о котором знают все влюблённые Волжского. Она выложила верёвкой надпись "Я люблю тебя!", а рядом подожгла фейерверк. Этим девушка завоевала сердце Дмитрия. Для неё он сделал ответный подарок в виде магнитика на холодильник, на котором была фотография этой горящей надписи. Вместе влюблённые живут уже 19 лет, у них есть двое детей. 
DSC_0555.JPG

В очередной раз не хотел бы получить на День всех влюблённых пену для бритья 30-летний Артём. Он мечтает о том, чтобы кто-нибудь подарил страховку на машину, когда закончится действие этой. По секрету он признался, что своей любимой он собирается дарить духи.
муж5.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
События: ЛюбовьСобытия: Праздник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое