Волжский Среда, 27 Мая
Спорт, 27.02.2015 15:08

«Чеховские медведи» разгромили волгоградский «Каустик»

«Чеховские медведи» разгромили волгоградский «Каустик»

Встречу двадцать первого тура чемпионата России по гандболу среди команд мужской Суперлиги волгоградский «Каустик» проводил в подмосковном Чехове матчем против лидера первенства «Чеховских медведей».

Казалось еще совсем недавно, прошлой осенью, волгоградцы возглавляли турнирную таблицу Суперлиги, но буквально за короткий период все кардинально поменялось.  В поединке с «Чеховскими медведями», откровенно говоря, наши гандболисты практически не создавали проблем хозяевам площадки. Прошло немного времени, как прозвучал стартовый свисток арбитра, возвестивший о начале игры, как счет на табло - 6:2 в пользу чеховцев. 

Да и в продолжении гандбольного спектакля, который хозяева устроили для своих зрителей, табло спортивного зала «Олимпийский», еще до перерыва четырежды фиксировало двойной перевес в счете в пользу подмосковных гандболистов - 10:5, 12:6, 16:8, 22:11. В первом тайме в составе «Каустика» можно было отметить разве что опытного Андрея Мазаева, не жалевшего себя в попытках прорваться через оборонительные редуты подмосковной команды, а также сменившего Дьяченко на вратарской позиции Евгения Лысакова. А вот кандидат в сборную России Виталий Комогоров откровенно разочаровал - ни один из шести его бросков до перерыва цели не достиг, к тому же на его счету в этой встрече четыре потери, у всей чеховской команды к сравнению, только пять. Во втором тайме фактическое «избиение» гостей хозяевами паркета продолжилось, что и сказалось на итоговом результате. Крупная победа «Чеховских медведей» - 40:27.

В отчетном матче самым результативным в нашей команде стал  Андрей Мазаев, на его счету шесть заброшенных мячей. Пять раз поразил ворота чеховцев Дмитрий Шелестюков, четыре гола на счету Сергея Косенкова. По три раза отличились Алексей Косогов и Виталий Комогоров, два гола записал себе в актив Дмитрий Ерохин. Никита Гугняев, Илья Исаков, Александр Денисов и Роман Макришин, записали на свой счет по одному мячу.

В турнирной таблице Суперлиги «Каустик» занимает третье место, имея в активе 28 очков. На второй строчке «Пермские медведи» из Перми, с 30-ю очковым багажом, и единолично возглавляют таблицу первенства «Чеховские медведи», имея 32 набранных очка и две игры в запасе.

Следующий и заключительный матч в регулярном чемпионате Суперлиги, команда Дмитрия Бочарникова сыграет третьего марта в Краснодаре, где померится силами с местным «СКИФом».

Результаты остальных матчей 21-го тура:

«Локомотив» (Челябинск) – «СКИФ» (Краснодар) – 27:27 (12:15) «Динамо» (Астрахань) – «Пермские медведи» (Пермь) – 29:30 (14:13) «СГАУ-Саратов» (Саратов) – «Динамо-Виктор» (Ставрополь) – 32:30 (16:15) «Университет-Нева» (Санкт-Петербург) – «Энергия» (Воронеж) – 10:0. Команде «Энергия» засчитано техническое поражение, ввиду неявки на игру в Санкт-Петербург.  

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое