Волжский Вторник, 07 Июля
Общество, 31.05.2020 09:29

Чипированный пес нуждается в помощи волжан

«Десант» чипированных собак высадился в Волжском.

На остановке в районе магазина «Стимул» в Волжском уже несколько дней лежит собака в плачевном состоянии с биркой в ухе. Видно, что собака больна и нуждается в помощи. Волжанка Ирина П. обратилась за информационной помощью в «Блокнот Волжский».

- Собака с чипом в ухе. На еду не реагирует, ходит с трудом, хромая на переднюю и заднюю лапы, глазки слезятся. Собака крупная, но добрая. Без помощи долго не протянет. Надо разглядеть номер на чипе и тогда мы сможем найти хозяина или приют где жил до этого пес. Может быть кто-то сможет помочь, помогу в сопровождении собаки в клинику и немного материально, если кто возьмется за нее. Телефон для связи с Ириной - 905-433-88-47.

Добавим, что по словам волонтеров, занимающихся пристроем животных, которые попали в беду, в последнюю неделю в городе высадился просто «десант» из чипированных бродячих собак. Кто их привез или чипировал никто не знает. Бирки не похожи на известные приюты и заводчиков, которые чипируют своих животных в Волгограде и Волжском. 

Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжанепесчипчипированныйВолжскийстимул
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое