Волжский Вторник, 01 декабря
Политика, 09.11.2020 16:08

«Что ни депутат - жулик»: волжане высказались о народном избраннике Наталье Говоровой

Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» Катя Американо продолжает выяснять у жителей города узнаваемость депутатов.

В этот раз Катя побывала в округе № 8, в который входят микрорайоны 21, 23, часть 22. Здесь народным избранником является Наталья Юрьевна Говорова, представитель КПРФ.

Стоит отметить, что большинство опрошенных нами волжан, которые относятся к 8 округу, не только не узнали по фото, но и не знают о деятельности Натальи Юрьевны.

- Я с нею никогда не встречался, - высказался о депутате волжанин.

- Да, кстати, - припомнила только одна из опрошенных.

- Веры нет совершенно, кого там изберут. Вы же видите, какая про них сейчас информация, что ни депутат - жулик, - поделился представитель старшего поколения.

В своих обращениях жители домов, входящих в 8 округ, выразили пожелания, что бы народный избранник посодействовала в обустройстве территорий: установить лавочки во дворе дома №56 по улице Мира, обустроить парковочными местами территорию рядом со школой, улица Мира, дома №62 и 66 сделать во дворе игровую площадку, а также обратить внимание на дворовые дороги.

Добавим, что Наталья Юрьевна родилась 10 апреля 1966 года в городе Бобруйске Белорусской ССР. В 1997 году окончила Волгоградский государственный педагогический университет, факультет педагогики и психологии. В 1985 году устроилась воспитателем в ясли-сад № 65 в Волжском и проработала там 10 лет. Затем работала старшей вожатой в школе № 17. В 2000 году перешла на должность учителя истории.

Свою карьеру Наталья Юрьевна продолжила в должности заведующей отделом Дворца творчества детей и молодежи с 2002 по 2007 год. А затем председательствовала в Волгоградской областной общественной пионерской организации, с 2014 года также председатель правления ВРОО «Центр социальной поддержки детей и семейных ценностей».

В настоящее время Наталья Говорова является членом областной организации «Общественная женская палата», член КПРФ и областного Комитета КПРФ. Среди наград имеется Почетный знак «Забота о детстве» (2013 год) от губернатора Волгоградской области за работу в общественных организациях; медаль Международного союза детских общественных объединений «За вклад в развитие детского общественного движения» (2018 год).

Из личной жизни Натальи Юрьевны известно, что она замужем, 3 детей и 3 внуков.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Незаменимые депутаты  
Волжскийволжанедепутатновостивидеоролик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое