Волжский Воскресенье, 23 Февраля

Что волновало волжан в 2010 году накануне Нового года?

Как оказалось, 9 лет назад волжан интересовала статистика рождаемости.

О чем писала газеты Волжского 30 декабря 2010 года? «Блокнот» поднял архивы городской библиотеки. Не обошлось без поздравления от действующего тогда губернатора -  Анатолия Бровко. Этому была посвящена целая колонка на первой полосе издания. Репортаж с городской елки также занял много места, а вот главный материал оказался в середине издания. 

Интервью с волжским акушером - ­гинекологом, заместителем  главного врача городской клинической больницы № 3, Татьяной Михайловной Воропаевой. В нем главный гинеколог Волжского подвела итоги  за 11 месяцев 2010 года. За это время в городском роддоме родились 1301 мальчик и 1244 девочки. В 2010 году Татьяны Воропаева делилась радостью - смертность младенцев снизилась на 1,5 %.В том же году увеличилось количество многодетных семей. В 2010 аж 170 женщин родили третьего, четвертого и последующего ребенка.

Добавим, что в 2010 году не было зафиксировано рождение тройни. Зато год был богат на «богатырей». Малышей весом от 4,5 килограммов родилось аж 26 человек. Трое из них весили более 5 кг. 
                                                                                                                                                                                   

Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийгазетановый годистория
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое