Волжский Вторник, 27 октября
Общество, 24.09.2020 15:13

До 6 лет лишения свободы грозит жителю Быковского района за насилие в семье

Женщина подвергалась регулярному унижению.

В четверг, 24 сентября, в отношении 36-летнего жителя Быковского района Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу.

Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры Волгоградской области, мужчине инкриминируют преступление, предусмотренное ч.1 ст.110 УК РФ - доведение до покушения на самоубийство. Согласно закона ему может грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

В ходе расследования было установлено, что фигурант уголовного дела с ноября 2019 года по май 2020 года жестоко обращался с супругой и выгонял ее из дома. Женщина подвергалась регулярному унижению. Не выдержав такого обращения, жертва насилия прибегла к кардинальному решению. Но, к счастью, благодаря своевременному вмешательству родственников и медицинских работников жизнь потерпевшей была спасена.

- Расследование уголовного дела осуществлялось Николаевским МРСО СУСК РФ по Волгоградской области. Уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в Быковский районный суд, - сообщили официальные источники.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьсамоубийствомуж женасемейное насилие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое