Волжский Суббота, 17 апреля
Происшествия, 01.09.2016 09:45

«Добрый» сын в Волжском привлёк свою маму в наркогруппировку

С июля по декабрь 2015 года 24-летний неработающий житель Волжского из дома через Интернет организовал канал поставки реагентов для производства и поставки наркотиков.

Как сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области,по версии следствия обвиняемый для реализации незаконной деятельности создал группу лиц, в состав которой входили двое незнакомых ему людей и его 44-летняя мать. Незнакомцы были наняты через Интернет, они выполняли функции диспетчеров на телефоне и раскладчиков наркотиков. 

Следствие установило, что обвиняемый через Интернет у неизвестных лиц приобрел наркотические соли, масса которых 800 граммов, и реагенты, из которых обвиняемый производил наркотическое средство - спайсы. Подозреваемые были задержаны во время сбыта очередной партии наркотиков. 

Организатор группировки привлечён к уголовной ответственности по статьям: «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет в особо крупном размере», «Незаконное производство и сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет в особо крупном размере». Остальные члены группировки привлечены по аналогичной статье уголовного кодекса. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийсынматьнаркобандасын включил свою матьнаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое