Волжский Воскресенье, 19 сентября
Здоровье, 03.08.2021 19:30

Две волжанки скончались от COVID-19: главное на 3 августа

Оперативный штаб Роспотребнадзора предоставил статистику заболеваемости на 3 августа, а также подробности о летальных исходах от COVID-19.

За минувшие сутки в Волгоградской области заболели 319 человек, 93 из них - волжане. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 72 205 случаев заболеваний коронавирусной инфекцией.

288 человек за прошедшие сутки вылечились от COVID-19. Всего медикам удалось вылечить 64 241 человека.

К сожалению, страшная инфекция за сутки унесла жизни 14 человек: двух волжанок, 6 волгоградцев, камышанки, жителя Ленинского района, жительницы Николаевского района, жителя Среднеахтубинского района, жительницы Урюпинска и жителя Чернышковского района.

76-летняя волжанка лечилась амбулаторно, но такое лечение не принесло положительной динамики и ее госпитализировали в городскую больницу № 2. У женщины диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Из сопутствующих заболеваний у волжанки имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

67-летнюю жительницу Волжского госпитализировали в клиническую больницу № 4. Там у женщины диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Из сопутствующих заболеваний у волжанки имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.



Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

  Тема: Коронавирус в Волжском  
коронавирусволжанестатистикаCOVID-19
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое