Волжский Суббота, 24 октября
Общество, 15.09.2015 12:49

Двое волжан отправятся за решетку за то, что вновь уселись за руль пьяными

Двое волжан отправятся за решетку за то, что вновь уселись за руль пьяными
Даже ужесточившийся закон не останавливает нерадивых водителей от нетрезвой езды.

13 сентября полиции попался 31-летний местный житель, который рассекал по улицам поселка Краснооктябрьского на своем BMW, будучи подшофе. Раньше он уже попадался правоохранителям, когда находился за рулем пьяным. Но его не остановило ни отсутствие водительских прав, ни то, что он крайне нетрезв.

А накануне, 14 сентября на улице Пушкина внимание инспекторов ДПС привлек мотоцикл без государственных номеров под управлением 43-летнего местного жителя. Мужчина тоже был нетрезв и оказалось, что раньше попадался полиции пьяным за рулем, при этом, вновь отказался от медосвидетельствования.

В отношении нарушителей, ранее уже подвергавшихся административному наказанию за аналогичные деяния, возбуждены уголовные дела. ГУ МВД России по Волгоградской области напоминает, что с 1 июля 2015 года вступил в законную силу федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу усиления ответственности за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения". Указанным законом введена уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также за повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования - до двух лет лишения свободы. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое