Волжский Четверг, 28 Мая
Спорт, 20.06.2016 18:17

Двукратный чемпион СССР по футболу с прогнозами на предстоящий матч Евро-2016

Двукратный чемпион СССР по футболу Сергей Абраменко считает, что в матче Россия-Уэльс победит Россия:

- Мой прогноз на матч Россия-Уэльс - это отрыв от соперника в 1 или 2 мяча. Тренеру нашей сборной необходимо сделать грамотную перестановку, которая поможет в несколько раз усилить игру команды. Наши игроки в хорошей форме и манера игры у нас лучше, чем у Уэльса. Главное - играть на себя, а не на соперника. Нужно доминировать на поле Уэльса и атаковать их. Наши нападающие смогут прорвать оборону соперника, используя короткие пассы. Мы должны победить! Это наш последний шанс выйти из группы! 

Дмитрий Пискунов МС СССР по футболу, экс-тренер команды Энергия так прокомментировал будущий матч: 

- Я считаю, что состояние, в котором сейчас находится наша сборная и сборная Уэльса, даёт нам все шансы победить. Россия в хорошей физической форме, они готовы к этой встречи, они должны показать себя и выиграть. Нашей сборной необходимо играть компактно и плотно. Надо показать игрокам Уэльса прессинг, благодаря которому Россия сможет выиграть для себя больше острых и голевых моментов. С первых минут наши игроки должны идти вперёд, держаться центра и добиваться только одного - победы! 

Тигран Дувенджян уже давал свой прогноз на сайте "Блокнота Волжского" на матч Россия-Словакия, однако тогда интуиция не сыграла в его пользу. На матч Россия-Уэльс Тигран также, как и предыдущие комментаторы отдаёт победу нашей сборной: 

- У нашей сборной есть шансы! Сегодня, в последней игре группового этапа Россия сыграет со сборной Уэльса. В нашей группе пока ещё нечего неизвестно, шансы имеют все четыре команды. После поражения от команды Словакии, наши болельщики не только расстроились, но и разочаровались. Всё с точности повторяется как было два года назад на Чемпионате Мира, вроде бы и группа не сложная, проходимая, а всё равно у нас есть проблемы и по реализации своих моментов, и в обороне. Посмотрев две игры с англичанами и словаками, наши игроки начинают "играть" после 75 минуты. Почему это так? Может быть, наша сборная не готова физически? А может, это такая тактика - вымотать соперника и на последних минутах дожать? Наша сборная умеет играть, умеет создавать острые моменты, у нас хороший тренер, Но играть нужно с первых минут. Не нужно расслабляться и не давать сопернику расслабляться, и тогда, я думаю, мы сыграем достойно!

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийевро 2016волгоградская областьроссия-уэльсматч
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое