Волжский Пятница, 24 мая
Происшествия, 14.05.2024 15:10

Экстренные службы собрались у здания школы в Волжском

В Волжском 14 мая около школы № 24 съехались экстренные службы. Первыми на место прибыли сотрудники скорой медицинской помощи, росгвардейцы, после подъехали сотрудники ППС.

В редакцию «Блокнот Волжский» написала одна из родительниц ученика школы № 24. Она находилась у здания в момент прибытия служб.
- У меня не просто интерес, что случилось, а страх. В этой школе находилась дочь на уроках. Сказали сотрудники, к которым я подошла с вопросом, что их вызвали, а причину не знают. Первые прибывшие росгвардейцы надели каски и автоматы, бегом проследовали к школе, в которую ранее прибыли сотрудники скорой помощи. Потом приехала еще машина росгвардии и полиции, потом об ППСП. Такое количество людей из госслужб напрягло и в наше неспокойное время навело на не очень добрые мысли.
Кроме того, волжанка сообщила, что в этот день, 14 мая, в школе № 24 чтили память погибшего на СВО. Узнала она это от дочери, когда та вернулась домой с уроков: «Даже если эти службы были вызваны в связи с этим мероприятием, то это жестоко».
Редакция «Блокнот Волжский» запросила информацию по данному факту в профильном комитете администрации города. Комментарий будет опубликован дополнительно.

Напомним, в Волжском жителей 10-го микрорайона в 6 часов утра 14 мая разбудила проверка системы оповещения, предположительно, в школе № 11. Видео с перепуганным котом и видом из окна панельки прислали в редакцию. По данным городской мэрии и профильного комитета, никаких ЧП 14 мая на территории города не было.

   Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская область
0
0