Волжский Четверг, 23 сентября
Общество, 08.06.2016 10:12

Фотографии волжанки Софии Бальбековой вошли в шорт-лист Всероссийского конкурса «Дети России-2016»

Конкурс этот необычный. На снимках детки должны были демонстрировать свои национальные костюмы. В итоге были представлены  традиционные и стилизованные костюмы  более чем  30 народов страны: русских, ненцев, бурятов, татар, казахов, башкир, нанайцев, ханты, азербайджанцев, удмуртов и многих других.

Волжский на творческом турнире представляла София Бальбекова, которая сфотографировалась в национальном татарском  костюме. Девочка, кстати, сама принимала участие в его создании, помогала формировать необычный этнический образ. 

бальбекова 1готовая.jpg

Кстати, юная волжанка – гордость нашего города. Она неоднократно принимала участие в творческих турнирах самого высокого уровня. 

Например, в 2014 году София заняла 2-ое место в конкурсе "Маленькая мисс Россия". При всей своей занятости, девочка хорошо учится и имеет хобби - любит плести из бисера и петь.

бальбекова новая 2.jpg


Также Волгоградскую область в этом творческом поединке отстаивали еще три участницы. Татьяна Попова из Михайловки предложила фото девочки в стилизованном русском национальном костюме. А Волгоград был представлен азербайджанским костюмом  и работами на казачью тематику.

Напомним, что конкурс «Дети России-2016» проводился в несколько этапов, его итоги были подведены в Международный день защиты детей.  Лучшие фотографии этого состязания, в том числе и работы волгоградских авторов, войдут в коллекцию выставку "Дети России", которая отправится путешествовать по регионам России. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
София БальбековаВолжскийконкурс "Дети России"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое