Волжский Четверг, 28 Мая
Спорт, 21.10.2014 16:45

Главный тренер волгоградского «Красного Октября» покинул свой пост

Главный тренер волгоградского «Красного Октября» покинул свой пост
Неудачное выступление в Единой лиге ВТБ на старте сезона, сподвигло руководство баскетбольного клуба «Красный Октябрь» (Волгоград), отправить в отставку главного тренера команды Валентина Берестнева.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот-Волжский» в пресс-службе БК «Красный Октябрь», официальной информации еще не давали, так как ждут, разрешения руководства команды. Но при этом, подтвердили, что Валентин Берестнев, больше не является главным тренером волгоградского коллектива.

Уже завтра, 22 октября, «Красный Октябрь» сыграет второй поединок в Кубке Европы, в выездном матче против израильского «Хапоэля» из Иерусалима. Кто будет руководить клубом на площадке, пока остается неизвестным.

Волгоградцам на первом этапе еврокубка попалась довольно сильная группа. И тот же румынский клуб «Асесофт Плоешти», который изначально считался аутсайдером, в игре первого тура нанес поражение нашему клубу в Волгограде.

По европейскому уровню «Хапоэль» считается середняком, и шансы у нашей команды в этом матче есть, но не высокие, учитывая, что израильтяне играют дома.
На фоне других соперников «Красного Октября» по группе «Е», таких как турецкий «Банвит», белградский «Партизан» из Сербии, и, конечно же, ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов литовский «Летувос Ритас», коллектив из Волгограда можно вполне считать потенциальным аутсайдером.

Хоть Кубок Европы и второй после Евролиги турнир Старого Света, но, тем не менее, волгоградцы дебютанты турнира, при этом команда сильно обновилась в межсезонье, а теперь еще осталась и без главного тренера.

Болельщикам впору уповать на чудо в нынешнем розыгрыше, но и отчаиваться, наверное, сильно не стоит. Время покажет, а игра все расставит по своим местам. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое