Волжский Вторник, 27 июля
Происшествия, 15.06.2021 11:30

Горе-охотники застрелили друга в лесу в Волгоградской области

Во вторник, 15 июня, стало известно, что в лесу близ хутора Авилов в Волгоградской области охотятся не только на диких животных, но и на людей. Мужчину ранили из огнестрельного оружия, и он скончался на месте.

Происшествие случилось вечером 14 июня. 43-летний мужчина с двумя приятелями отправился в лес поохотиться на крупную дичь, но оказался подстрелен сам. Охотники застрелили животное, а когда начали его добивать, нечаянно застрелили своего 43-летнего товарища. От полученного огнестрельного из ружья мужчина скончался на месте, но и это не все: второй охотник получил ранение предплечья. Третий, наблюдавший всю эту картину оруженосец, оказал им первую медицинскую помощь и позвонил в полицию.

По данному факту проводится доследственная проверка. На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты. Они проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

- По результатам проверки будет принято процессуальное решение, а также дана соответствующая оценка законности пребывания мужчин с оружием в лесу с учетом действующих запретов на охоту, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области.


Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьАвиловлесохотаохотникискончался на местеранениекрупная дичьпошли на охотупроверка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое