Волжский Четверг, 13 мая
Общество, 20.04.2021 13:27

Из детдома в «миллионники»: кто стал новым кумиром маленьких волжан

Специальный корреспондент «Блокнот Волжский» Нина Спицина решила узнать у юных волжан о кумирах. Она спрашивала у детей и подростков на улице: кто на сегодняшний день им нравится из известных людей.

Во время пандемии особенную популярность набрало приложение Тик-Ток, которое подарило людям новых известных блогеров, тик-токеров, которые стали популярными с помощью 15-секундных видео. Пользователи шутят с помощью роликов над разными ситуациями, а также поддерживают тренды. Тик-Ток «открыл» для молодежи новую звезду - Даню Милохина. Из его биографии известно, что детство он провел в детдоме, а сейчас у него миллионы подписчиков в соцсетях. Имя этого блогера часто называли опрошенные Нине Спициной. 



Юные волжане также объяснили свой выбор. При том все школьники ответили, что знакомы с приложением Тик-Ток.

- Мне нравится Даня Милохин. Просто он прикольный, - ответила девочка. Также она поделилась, что ей нравятся его песни и процитировала первую строчку из припева «Дико тусим».

- Ну не знаю, он крутой, он снимает всякие интересные видео в Тик-Ток, - ответил еще один опрошенный. 

Еще одна опрошенная ответила, что у нее много кумиров,

- Ну не знаю, у меня много кумиров - мне нравится Аня Покров из Волгограда как раз. Она такая радостная, любит своих подписчиков, - рассказала волжанка и добавила, что из певцов ей нравится Егор Крид.

Представитель старшего поколения ответил, что ему нравится Григорий Лепс. 

Ольга Петрова




Новости на Блoкнoт-Волжский
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое