Волжский Суббота, 31 октября
Общество, 17.10.2020 10:28

Из мести мужчина сжег Toyota Camry жены своего обидчика

Обиделся.

В четверг, 15 октября, в полицию обратилась 34-летняя жительница одного из поселков Быковского района Волгоградской области. Она сообщила, что неизвестный около ее дома сжег принадлежащий ей автомобиль Toyota Camry, а также пытался сжечь второй автомобиль семьи - Toyota Land Cruiser.

На месте происшествия полицейские установили, что поджигатель направился в сторону Волжского на автомобиле LADA Priora. По данному факту были ориентированы подразделения госавтоинспекции.

Розыскные мероприятия сотрудниками ДПС ОГИБДД Управления МВД России по г. Волжскому помогли остановить автомобиль 43-летнего подозреваемого - жителя Быковского района. Его доставили в отдел полиции.

- В ходе опроса подозреваемого установлено, что у него с супругом потерпевшей возник конфликт на почве личных неприязненных отношений. Желая отомстить, он решил уничтожить имущество обидчика. Вооружившись бутылкой с легковоспламеняющейся смесью, злоумышленник ночью приехал к его дому, облил машины и поджег. По независящим от него обстоятельствам загорелся только один автомобиль, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога». Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность до пяти лет лишения свободы.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеНовостимашинапожарместьбыково
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое