Волжский Воскресенье, 07 марта
Общество, 06.02.2015 19:52

Из-за карантина по ОРВИ и гриппу в школах Волгограда до 15 февраля прекращены занятия

Из-за карантина по ОРВИ и гриппу в школах Волгограда до 15 февраля прекращены занятия
Соответствующее постановление 6 февраля подписал главный санитарный врач области Александр Злепко.

Школьники областного центра вновь сядут за парты только 16 февраля. Такое постановление было подписано главным санитарным врачом региона Александром Злепко 6 февраля.

Карантин по ОРВИ и гриппу введен во всех образовательных учреждениях из-за высокой заболеваемости среди детей, эпидемиологический порог в возрастной группе от 7 до 14 лет превышен на треть. Карантинные мероприятия призваны снизить показатели. Помимо занятий в школах должны быть отменены все мероприятия в детских коллективах. Руководства школ обязаны провести полную дезинфекцию и влажную уборку, а к детям, пребывающим в стационарах, не будут пускать посетителей.

Напомним, с наступлением февраля в Волгоградской области ежедневно закрывали по несколько школ. В Волжском же ситуация пока находится под контролем. На данный момент в нашем городе приостановлены занятия в трех классах школы №32, четвертом классе школы имени Логинова №1 и полностью прекращены в общеобразовательной школе-интернате имени 37-ой Гвардейской стрелковой дивизии города Волжского. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое