Общество, 26.12.2019 11:28

Известную волжскую спортсменку Диану Джигарос отшлепал слон

Массаж дзюдоистке сделал слон.

Известная спортсменка Диана Джигарос из Волжского Волгоградской области опубликовала в своем профиле Instagram интересное видео: ее отшлепал слон.

На самом деле, это такой массаж спины, который делает настоящий слон своим хоботом. Огромное животное с нежностью постучало хоботом по спине дзюдоистки, а затем и слегка отшлепало ее по месту, чуть пониже спины. «Плохая девочка, давай, накажи ее», - так за кадром подбадривала слона подруга Дианы. 

Как рассказала «Блокноту» сама спортсменка, в данный момент они с мужем и компанией друзей путешествуют по Таиланду, где и было снято это видео. Молодожены предпочитают активный отдых. За несколько дней они сплавились по реке на бамбуковых плотах, прокатились на лодках по пещерам и покормили диких обезьян.

- Очень красивая страна, есть что посмотреть, что касается слонов, они вообще необыкновенные животные. Мы с мужем Михаилом не только покатались на них, но и искупали одного в реке. Массаж от него, конечно, был великолепен. Животное очень осторожно действовало. Самое смешное было в конце, я угостила слона лакомством, а он в ответ поцеловал меня в щеку хоботом, - делится Диана. 

1.jpeg

Добавим, что спортсменка вышла замуж 27 сентябре этого года, но из-за плотного графика медовый месяц был отложен на конец декабря. Диана является мастером спорта международного класса по дзюдо; обладательницей Кубка Европы (2015); она серебряный призер Чемпионата Мира (2015); серебряный призер Первенства Мира (2014); победитель и призер этапов Кубка Мира (2015); бронзовый призер Кубка Европы (2015). серебряный призер Чемпионата России (2019),  бронза Большой Шлем в Абу Даби  (2019).

В сентябре 2018 года «папарацци» поймали известную 24-летнюю волжанку Диану Джигарос с Путиным.


Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеслонспортсменка
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3