Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 28.07.2023 11:04

Кабель пол года свисал с дома, а затем рухнул в Волжском: видео

В редакцию «Блокнот Волжский» 28 июля обратилась жительница дома по улице Энгельса. Она рассказала, что вот уже пол года на фасаде дома висел кабель с оголенными проводами. Парой дней ранее, 26 июля, он упал. Теперь он висит вдоль окон жителей этого дома.

Происходит это в доме №13 по улице Энгельса, в 4 подъезде. По словам волжанки, висел кабель, неприкрепленным к зданию, с марта. Она неоднократно обращалась по этому поводу в свою управляющую компанию «Лада Дом», однако там лишь разводили руками, сообщая, что кабель принадлежит интернет-провайдеру. Однако какому именно — никто не знает. 

Видео: Дмитрий, читатель Блокнот Волжский

— С марта месяца кабель свисал с балкона. 26 июля же он уже упал. Звонила месяц-полтора назад в «Лада Дом», сказали, узнают что за провод. Спустя время, перезванивала, сказали, «кабель интернет провайдера. Какого — неизвестно. Сказали, звоните и просите их убрать» То есть мне надо, звонить к каждому провайдеру, чтобы они пришли и узнали, чей он? Почему «Лада Дом» не смогла его убрать, если они были и смотрели?, — задается вопросом волжанка. 

Добавим, что ранее «Блокнот Волжский» составлял рейтинг самых несостоятельных управляющих компаний по результатам предыдущего месяца. В него вошла и УК «Лада Дом». Приз зрительских симпатий в нем забирала (Барабанная дробь) - УК «Лада-Дом», всего за месяц на них успели пожаловаться пять раз. Сразу за ней расположились «МПЖХ», «Контур», «Спутник», «Городское управление» и «Флагман».

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпроводаоголенные проводарухнули
0
0