Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 12.11.2016 19:53

Как преобразиться и не разориться

OldBoy barbershop

Это не просто парикмахерская, это настоящий мужской клуб по интересам. Здесь можно не только привести себя в порядок, но и насладиться атмосферой в настоящей мужской компании, совместив приятное с полезным. Полистать журнал за чашечкой крепкого кофе или бокалом чего-нибудь покрепче, обсудить мужские дела или просто подумать о вечном. 

В OldBoy barbershop атмосфера пропитана духом брутальности, вдохновленной европейскими стандартами качества и стиля. Здесь настоящие мастера своего дела, умеющие работать опасной бритвой. Учитывая все пожелания, барберы создадут Ваш идеальный образ. 

Прочувствовав наше настроение однажды, Вам захочется возвращаться снова и снова.

Площадь Труда, 19, телефон: 8-909-387-00-33



SPA салон красоты TiAmo

С бешеным городским ритмом, когда каждая секунда на счету, SPA салон красоты TiAmo станет настоящей находкой для тех, кто ценит время и качество. В современном мире ухоженный внешний вид стал визитной карточкой человека. SPA салон красоты TiAmo с большим удовольствием поможет Вам сохранить и поддержать Вашу красоту и привлекательность. Внутренняя логистика салона позволяет проводить массаж, посещение SPA-капсулы и косметолога отдельными программами, так и объединяя их в одну большую программу комплексного ухода.

x9UT29CoHe8.jpg

SPA салон красоты TiAmo предлагает шесть зон обслуживания:

Имидж зона - сочетает в себе высокую технологичность и стиль.

d_3C-6bExNo.jpg

Ногтевой сервис - уютная камерная атмосфера и тщательно подобранные материалы, которые делают Ваши ногти и руки не просто красивыми, но и сохраняют их здоровыми, ухоженными.

jF92fpBFryQ.jpg

Эстетическая косметология - чисто, просторно, светло и самые современные косметологические препараты. Специалисты зоны эстетической косметологии в своей работе используют одну из лучших марок косметических средств - Anubis barcelona, все виды чисток, пилингов, моделирующий ручной массаж + аппаратная косметология.

Массаж – здесь Вам предложат все известные виды массажа как в ручной технике, так и с использованием антицеллюлитного аппарата Slim Tonic, по разработанным нашими специалистами программам для достижения выбранного Вами результата в максимально короткий срок.

SPA-капсула – это высокотехнологичное оборудование, совмещающее в себе возможности гидрофузионной SPA-капсулы и гидромассажной ванны, процедуры в которой показывают превосходный эффект.

Солярий – зона, где Вы можете прогреться и поднять свой иммунитет.

Всё начинается с любви. К себе. 

Улица Оломоуцкая, 78, телефон: 8-904-770-75-65 и 8-903-376-33-93


Салон красоты для всей семьи Моне

Многопрофильный салон Моне предлагает различный спектр услуг по сохранению и поддержанию красоты для всей семьи. Здесь обязательно понравится всем, кто ценит время и деньги.

Салон красоты Моне предлагает Вам провести все наиболее востребованные процедуры индустрии красоты: парикмахерские услуги, маникюр и педикюр, косметология, наращивание ресниц, массаж, депиляция, татуаж бровей, визаж, все для свадьбы. Все процедуры не занимают много времени и имеют очень привлекательную цену.

Улица Оломоуцкая, 38, телефон: 8-968-287-28-15


Новости на Блoкнoт-Волжский
салоны красотыкак преобразиться и не разоритьсяволжскийволжанеэстетикакрасота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое