Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 25.11.2021 11:32

«Как свинье ему шлепает рукой кашу на тарелку», - волжанка о питании в школе № 31

В четверг, 25 ноября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Татьяна Насонова. Волжанка пожаловалась на питание в школе № 31 и на поведение работников столовой.

- Очень плохое питание детей. Делали замечания руководству школы, писали письменно. Нам присылают отписки, что все хорошо. После того, как мы написали жалобу, директор сообщила работникам, что на них написали и работники начали унижать ребенка. Они (прим. от ред.: работники столовой) руками берут деньги и этими же руками, не надевая перчаток, берут еду. Мы про это написали жалобу. Подходит недавно мой сын к раздатчице и она показательно берет надевает на руку перчатку, этой рукой залезает в кашу, как свинье ему шлепает рукой кашу на тарелку и говорит «На, ешь», - рассказала Татьяна.

Волжанка утверждает, что даже писала заявление в полицию, но в ответ полная тишина, а со школы пришла отписка, что все нормально. Татьяна рассказала, что организовывает питание в школе ООО «Марго».

WhatsApp Image 2021-11-25 at 14.17.22.jpeg

Фото: Татьяна Насонова

- Организацию я кое-как нашла, она вообще волгоградская. Там есть единственный телефон. Директор Лащенова Маргарита Валерьевна, у нее несколько организаций - половина открыта, половина закрыта. Везде один и тот же телефон стационарный. Мы пробовали дозвониться, но говорят, что номера не существует. Школа же не предоставляет никаких данных. Питание такое, что в пирожках волосы находили, сладкую кашу дают с котлетой или мясом, - сообщила местная жительница.

По словам Татьяны, директор школы говорит, что ничего не знает, все устраивает, а дети приходят и жалуются, что голодные.

WhatsApp Image 2021-11-24 at 16.11.31.jpeg

Фото: Татьяна Насонова

Журналист связался с ответственным за организацию питания в школе по номеру, указанному на официальном сайте, чтобы взять комментарий по поводу данной ситуации.

- Я вас не знаю, тем более по телефону, вы можете официальный запрос нам отправить и мы ответим. Наше вышестоящее руководство, куда жаловались данные родители, все ответы предоставили, - ответили в школе.

Редакция «Блокнот Волжский» отправила в МОУ СШ № 31 на имя директора официальный запрос и готова опубликовать комментарии заинтересованных сторон.

обращение.jpg




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеобращениешколапитаниедетишкольникидиректоркаша
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3