Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 09.06.2024 16:28

«Каракурт сидел у двери в дом и ждал», — волжанка о страшном госте

В редакцию «Блокнот Волжский» в воскресенье, 9 июня, обратилась волжанка Ольга Ткаченко. Женщина рассказала, что накануне на пороге своего дома на острове Зеленый обнаружила ядовитого паука.

По словам женщины, паук, похожий на каракурта, мирно сидел на пороге ее дачного дома в СНТ «Труд». Ядовитый гость не вызвал у волжанки никаких добрых чувств и был отправлен с участка, как говорится, «грязным веником».

– У нас по осени по улице встречались каракурты, но чтобы в начале лета и так близко к жилью – впервые. Климат выдает чудеса, и уже ядовитые пауки бегут прятаться от жары в дома людей. Такое соседство, конечно, опасно. У меня маленький внук приезжает – не дай бог укусит такое чудище его. Что делать, не знаю. Может, кто подскажет, как обезопасить дом и участок от ядовитых пауков? Может, средство какое есть, но безопасное для животных? У меня на участке собака и два кота обитают, – спрашивает женщина.

Напомним, что волжане обращаются в редакцию «Блокнот Волжский» с различными проблемами. В редакцию «Блокнот Волжский» 5 июня обратилась мама выпускника Инесса. Волжанка рассказала, что дети сдают экзамены в душных классах без кондиционеров. В городе стабильно держится температура под 40 градусов жары, а бедные ребята — выпускники сидят в душных классах без кондиционеров. Сейчас здания уже нагрелись, и в классах стоит невыносимая жара, в таких условиях невозможно находиться, не то что экзамены сдавать.

                                                                                                                                                                                                         Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийпауккаракурт
0
0