Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 09.06.2024 13:31

«Всю ночь дрифтуют у Эйфелевой башни», — волжанка рассказала о бессонных ночах

В редакцию «Блокнот Волжский» в воскресенье, 9 июня, обратилась волжанка Ольга Цаплина. Женщина утверждает, что ей и всему дому по адресу бульвар Профсоюзов, 19А, не дают спать водители автомобилей, которые устраивают дрифт по ночам возле Эйфелевой башни.

По словам волжанки, некие молодые люди на своих личных авто по ночам повадились собираться на французском бульваре и дрифтовать.

– Каждую ночь возле Эйфелевой башни устраивают дрифт на машине. Уже невозможно спать. Несколько бессонных ночей мы уже провели. Все жильцы дома по адресу бульвар Профсоюзов, 19А, не высыпаются теперь ночами. На улице лето, и все окна раскрыты — всё слышно. Как отвадить непрошенных гостей, чтобы ночами спокойно спать – не знаем. В нашем доме много детей и стариков, которые не высыпаются теперь. Да и мне тоже на работу на завод рано утром надо. А после такой ночи как муха сонная, – возмущена волжанка.

Напомним, что волжане обращаются в редакцию «Блокнот Волжский» с различными проблемами. В редакцию «Блокнот Волжский» накануне, 7 июня, обратились родители учеников новой школы № 5. Они выразили недоумение в связи с просьбами классных руководителей внести «пожертвование» по 1000 рублей на ремонт. Также показалась странной им просьба принять участие в благоустройстве территории школы. А смущает все это родителей, потому что муниципалитет выделяет средства на все эти нужды.


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ночьдрифтуютволжанка
0
0