Волжский Пятница, 25 Сентября

Хорек-гурман полюбил огурцы с чаем

Домашний любимец Карины Седовой - хорек, о своем выборе она не жалеет.

Девушка назвала питомца Юни. С ней он уже полтора года. Инициатором такого решения оказался молодой человек волжанки, ему хорек очень понравился.

- Люди постоянно оборачиваются, спрашивают, что это за зверь. Хотя я считаю, что хорек - не такое уж экзотическое животное, но люди все равно удивляются, - рассказала "Блокноту Волжского" Карина.

Впрочем, негатива по отношению к Юни девушка никогда не наблюдала, только интерес и любопытство. Быть хозяйкой такого необычного животного сложнее, чем обычной кошки или собаки. Например, очень много ограничений в питании. Зато зверек забавляет тем, что любит огурцы и черный чай. А вот купание у него восторга не вызывает. 

- Когда балуется, он прекрасно понимает, что делает. Только к нему подойдешь - сразу наутек, - поделилась проказами питомца девушка.

Волжанка заверила, что хорек - очень умный. К туалету приучился с легкостью и никогда не устраивает хозяевам неприятных сюрпризов. Небольшие нюансы содержания совершенно не мешают радости общения с этим замечательным животным.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанехорекживотное
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое