Волжский Понедельник, 18 января
Здоровье, 24.11.2020 13:17

Клеенка на окнах и раковина на стуле: волжанка с переломом позвоночника отказалась от лечения в ГКБ №3

Жительница Волжского вынуждена отказаться от госпитализации с переломом позвоночника из-за ужасающих условий в палате.

Убогое состояние палаты в травматологическом отделении больницы настолько шокировала пациентку, что ей пришлось отказаться от госпитализации, об этом рассказала Галина Аристова корреспонденту редакции «Блокнот Волжский» во вторник, 24 ноября.

- Я находилась в этой палате одну ночь. Переночевала и уехала. Написала отказ. В таких условиях просто невыносимо находиться, - жаловалась волжанка.

Галина поступила в травматологическом отделении ГБУЗ ГКБ №3 Волжского с переломом позвоночника днем ранее. Оказавшись в палате №11 и ощутив на себе ее условия, женщина с серьезной травмой решила для себя, что дома будет лучше. Ее слова подтверждает видео.

Видео: Галина Аристова


 - Вот такое окно, которое дует невозможно. Тут то ли стекла, то ли чего нет. Я тут спала, а женщина только села - она обалдела от холода, - комментирует увиденное Галина.

В палате, в которой оказалась волжанка, окна заклеены пленкой, ветер из них дует с такой силой, что на кроватях нельзя даже просто сидеть. Женщина просила персонал о пододеяльнике, который так и не дождалась. Из анти-условий, также бросается в глаза отсутствие линолеума, горячей воды и раковина, которая держится на стуле, подставленном пациентами.   

По данному случаю редакция «Блокнот Волжский» направила запрос в комитет здравоохранения Волгоградской области.

Валерия Агеева




Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

Волжскийволжанебольницатравматологияклеенка на окнахвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое