Волжский Пятница, 25 Сентября
Общество, 02.09.2019 09:30

«Кусок штукатурки может упасть на детей», - волжанка

 Обрушится может в любой момент.

В редакцию "Блокнот" в понедельник, 2 сентября, обратилась Ольга Меерова. Волжанка считает, что опасность подстерегает горожан около общежития на улице Королева, дом 4.

- На уровне четвертого этажа висит пласт высохшей штукатурки, она просто нависает над дорожкой пешеходной и, в любой момент, может упасть. Пока отваливаются небольшие кусочки, но может же и целый пласт обрушиться. Живущие в общежитии по улице Королёва, 4, неоднократно обращались в УК.но всё без толку. Видимо ждут пока кого-нибудь пришибет! А там внизу магазин, школьники бегают за вкусняшками туда, боюсь будет беда, - беспокоится женщина.

По словам Ольги, мелкие кусочки с этого пласта уже несколько раз падали вниз и даже попадали на голову прохожих, но никто не удосужился пожаловаться. Как говорится, "пока гром не грянет - мужик не перекрестится".

- Очень не хотелось бы, чтобы беда произошла. Думаю, что УК прочтет, и на этот раз отреагирует и устранит потенциальную опасность, - возмущается Ольга. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина

Фото: Ольга Меерова
5iHhsK-LoTA.jpg

jcbSfCoiLVc.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжский. волжане. штукатурка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое