Волжский Суббота, 24 октября
Общество, 12.12.2016 16:18

Лама, японец и котэ: волжане устроили в соцсетях «Снеговик_Challenge»

Зима пришла в наш город по календарю. Радуясь погоде и обильному снегу, волжане решили не сидеть дома, а отправились гулять, играть в снежки и, конечно же, лепить снеговиков.

Не так давно волжане устроили в соцсетях снежный флешмоб. Обильный снегопад в Волжском, который начался в ночь на пятницу, дал новое поле для творчества. Мягкий пушистый снежок укутал дворы. При этом было довольно тепло и снег хорошо лепился. Все выходные горожане наслаждались погодой и предавались настоящим зимним забавам. А чтобы все это "добро" не пропадало без внимания, объявили чудесную акцию под тэгом #Снеговик_Challenge. Народ с удовольствием стал делиться своими «творениями» и в группе «Типичный Волжский». Мы собрали для вас самых интересных снеговиков. Кстати, в понедельник снегопад начался с новой силой, так что как минимум ближайшую неделю можно продолжать наслаждаться зимней погодой и развлечениями.

Симпатичного снеговика выложила Дарья Горбунова. Его слепили две юные волжанки девочки 11-летняя Даша и 12-летняя Катя. Пользователи сети даже окрестили его «Бюстом Путина», увидев в снежном человеке сходство с президентом.

9.jpg

Олег Жерновников  поделился снеговиком, которого слепил с с детьми. Это творение назвали японцем. Снеговик и прямо напоминает борца-сумоиста относительно легкой весовой категории, даже характерная куля на голове имеется.

3.jpg

Двух симпатичных снежных баб опубликовали Кристина Лобанова и Семён Синченко. Кристине очень приглянулась красавица с косой, на которую она наткнулась во дворе дома, она даже спросила, кто слепил это чудо. А Семен свое творение назвал дворовым оберегом. Бабушка в живописном платочке, носом-морковкой и глазами-картофелинами призвана защищать жильцов многоэтажки от сглаза и порчи. 

8.jpg  

Двух гигантских снеговиков слепила ребятня у лицея по улице Машиностроителей в 9 микрорайоне. Мальчишки постарались на славу, что не мог не оценить проходивший мимо Владимир Дьяченко. С одним из великанов тут же "заселфилась" и Ирина Куриленко.

4.jpg

2.jpg

А волжанин Ярослав Наумкин с другом и вовсе решили скреативить, они вылепили не просто снеговика, а сделали настоящую снежную скульптуру. Правда, не совсем понятно, кого именно имели ввиду ребята, то ли кенгуру, то ли оленя, то ли ламу. Но получилось, в любом случае, симпатично.

10.jpg

Не отстал от них и Сергей Паринов, который решил – куда ж такой прекрасной зимой без котика, и слепил симпатичного волжского котэ. А Катерина Муравьева выложила еще одно чудо – мишку, который украсил ее дачный участок.

5.jpg

Надеемся, что морозная и снежная погода продержится в Волжском еще немного, чтобы все волжские котики, сумоисты и ламы еще постояли и порадовали горожан своим позитивным видом. Ведь в такую погоду даже во взрослых просыпаются дети, к примеру, журналисты "Блокнота Волжского" стали свидетелями, как взрослые мужчины лепят снеговика на стоянке по улице Оломоуцкая.    


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанефлешмобзимаснеговик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое