Волжский Пятница, 18 Сентября
АВТО, 04.09.2017 19:42

Волжские газовики заказали себе авто за три с лишним миллиона

Крупную сумму готов потратить на технику «Волжскийрайгаз».

Газовики выразили желание приобрести автомобиль на 3 миллиона 200 тысяч рублей. Соответствующий лот уже появился на сайте госзакупок, а поставить новенькую технику должны в ноябре этого года. За эти деньги вполне можно себя позволить элитный автомобиль из серии новинок автопрома 2017 года.

К примеру, новое детище легендарного баварского производителя - BMW Z5. Это авто воплощает скорость и мощь. Предполагается, что этот яркий представитель класса SUV, имеющий кузовное исполнение родстер, будет рассчитан на комфортное размещение двоих людей. Эти перспективные кабриолеты обещают стать бестселлером в премиальном классе.

Другой возможный вариант – «Лэндровер Дискавери 5». Это спортивный кроссовер с внедорожными корнями – массивный и одновременно элегантный, все также имеющий 7 посадочных мест. Особенное внимание в обновлении было уделено салону, эстетический вид которого, по словам дизайнеров, претерпел немало изменений.

Остановить свой выбор можно и на «Мерседес-Бенц» CLS. Авто смешанного класса с уклоном в «бизнес» и «люкс» сохранит свои исконные узнаваемые черты, но германцы добавят ему динамики и модерна. Улучшенная оптика, системы безопасности и силовые характеристики – только часть положительных перемен, которые коснулись одной из самых ожидаемых новинок.

Однако, как стало известно "Блокноту Волжского", речь идет не о крутой иномарке, а о покупке спецтехники. "Волжскийрайгаз" покупает автомобиль самосвал МАЗ-5550В5 в 310 лошадиных сил. Спецтехника нужна для осуществления рабочей деятельности предприятия. 

Напомним, почти 10 миллионов по другой статье – поставка бензина и топлива, потратит комбинат благоустройства Волжского.

 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийгазовикиавтоденьгигосзакупки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое