Волжский Воскресенье, 18 апреля
Общество, 04.11.2020 14:37

Маленькая школа жизни для детей: Андрей Гордиенко об оздоровительном лагере

Подводим итоги прямого эфира с директором детских лагерей.

Специальному корреспонденту «Блокнота Волжского» удалось пообщаться с директором детских лагерей «Сказка» и «Орленок на Ахтубе» Андреем Гордиенко. В прямом эфире Катя спросила Андрея, что отличает человека, готового заниматься с детьми, от остальных, о его планах на будущее почему детям нравится отдыхать в лагере.

- Очень хотим работать. Ждем разрешения. Ждем нового года. Будем работать как детский лагерь, также будем принимать гостей как турбаза на время зимних каникул. Планируем открыть каток. Будут лыжные прогулки по территории. Но в данном случае, к сожалению, как и в прошлом году, не все от нас зависит, - отметил Андрей.

Руководитель детских оздоровительных лагерей рассказал о том, как преобразились детские лагеря, и какие обновления ждут ребят, а также о дружной команде и людях, которые поддерживают его идеи. Помимо работы Андрей поделился немного и своими увлечениями.



Директором детских лагерей добавил, что в будущем ему хотелось бы открыть центр по работе со сложными подростками.

Напомним, интервью с Андреем Гордиенко, директором детских лагерей  «Сказка» и «Орленок на Ахтубе», прошло в прямом эфире на нашей страничке @bloknot_volzhsky_34 в социальной сети Instagram.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ЛагерьдиректорСказкаОрленокВолжскийволжанеАндрей Гордиенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое