Волжский Среда, 20 января
Общество, 10.09.2015 13:15

Маленькая волжанка не смогла побороть болезнь: Лиза Макаревич скончалась

Маленькая волжанка не смогла побороть болезнь: Лиза Макаревич скончалась
Как все чаще показывает практика, чудес, увы, не бывает.

Ранее мы сообщали о маленькой волжанке Лизе Макаревич. малышка за свою недолгую жизнь вне больницы не провела ни дня. И вот, накануне, 9 сентября девочка скончалась в стенах лечебного учреждения Москвы - она умерла после операции, которая, по идее, должна была ее спасти. Организм малышки просто не выдержал. К слову, 22 августа ей исполнился только годик. 

Деньги на лечение собирали всем миром, даже организовывали международный-конкурс фестиваль. Однако собранные средства лишь оттянули трагический момент. Сейчас, убитые горем родители, должны транспортировать тело крохи обратно в Волжский и организовать похороны. И как всегда, средств на это нет - все сбережения и подертвования были потрачены на заветную операцию. Не говоря уже о кредитах и долгах.
Всех неравнодушных редакция сайта "Блокнот Волжского" просит оказать помощь семье Макаревич.

- Родителям Лизочки выставили катастрофический счет - 35 000 только за перевозку гробика. Они в отчаянии, все было отдано во спасение девочки. Помогите кто сколько может. Сумму нужно собрать в течение сегодняшнего дня. Промедление - и сумма растет геометрически. Один человек это возможность, а вместе мы сила. От каждого сейчас зависит многое, - призывает помочь основатель благотворительного фонда "БлагоДарим" Ксения Колесникова, которая организовала сбор средств для безутешных родителей.

Любые суммы вы можете переводить на карту Сбербанка 4276811030128556.
Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое