Волжский Воскресенье, 25 октября
Общество, 29.09.2016 11:47

Малыш пострадал от осколков разбитой витрины в Волжском на полмиллиона

Родители пострадавшего ребенка взыскали с волжского торгового центра около полмиллиона рублей.

Как сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе Волжского городского суда, инцидент произошел в одном из торговых центров. Пока родители примеряли обувь в одном из отделов, ребенок убежал. Маленький мальчик пробежал мимо других отделов и врезался в пустую не огороженную стеклянную витрину. От удара витрина разбилась на множество крупных осколков, а ребенок от удара получил множество травм головы, руки и потерял большое количество крови. В больнице ему сделали операцию, после которой последовал длительный курс реабилитации и повторная операция. Согласно заключению экспертов, ребенку был причинен вред здоровью средней тяжести. 

Истцы просили взыскать с ответчика сумму, потраченную на лечение ребенка, в размере 63 000 рублей и компенсировать моральный вред суммой 500 000 рублей. Обвинив в произошедшем инциденте родителей, представители ответчика свою вину не признали, поскольку на витрине было заметное объявление о сдаче оборудования в аренду.

Волжский городской суд вынес решение в пользу истцов. С ответчика взыскали заявленные расходы на лечение ребенка и компенсация морального вреда в размере 400 000 рублей.


Новости на Блoкнoт-Волжский
пострадал ребенокволжский судпроисшествиеволжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое