Волжский Среда, 04 августа
Общество, 25.02.2016 13:40

Мне кажется, он должен жить

Парламентарий разместил пост с призывом о помощи в Instagram.

С 20-летним Кириллом Меньшиковым Олег Пахолков познакомился в телестудии на одной из программ со своим участием.

- У 20-летнего Кирилла Меньшикова - рак, - написал Олег Пахолков. - Однако молодой человек принял решение: прежде всего помогать другим онкобольным.

Юноша решил не сдаваться. Он завел видеоблог на YouTube, где начал рассказывать о том, как борется с тяжелой болезнью. По словам Кирилла, не стоит впадать в безысходность и печаль, нужно продолжать бороться. Молодой человек начал активно помогать другим и на время забыл о себе. 

- У парня - лимфома Ходжкина, с поражением шейных, надключичных, подмышечных лимфоузлов, - рассказал справоросс. - Заболевание прогрессирует - Кирилл уже не может принимать пищу естественным образом. Каждую ночь он переживает с трудом, говорят его родственники. Кириллу необходима срочная госпитализация. Однако, в связи с отпусками и праздниками, а потом по причине отсутствия мест больницы отказывали ему в этом. Сегодня случилась первая победа. Мне удалось связаться с больницей и убедить в том, что вопрос не терпит отлагательств, тут борьба жизни и смерти. Завтра утром Кирилла госпитализируют.

Накануне страницу в соцсетях, где Кирилл Меньшиков собирал деньги, была заблокирована с формулировкой: «Сомнительный сбор средств». В связи с этим Олег Пахолков отправил уже две правительственные телеграммы руководству "ВКонтакте".

- Я как депутат ГД, да и просто человек, который видел Кирилла вживую, могу сказать однозначно: мальчику действительно нужна помощь, - подчеркнул парламентарий - В моем понимании для полного восстановления и реабилитации ему необходимо не менее 5 млн рублей.

От пережитого горя у матери Кирилла отнялись ноги. Отец не может полноценно работать – он еле сводит концы с концами, находясь в постоянных разъездах по вопросам здоровья сына и лечения жены.

- Сегодня я внес на счет Кирилла 50 тысяч рублей, - написал Пахолков. - Обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Давайте спасем его. Он должен жить. Помогая ему, мы помогаем еще тысячам тяжелобольных людей, для которых Кирилл - причина и способ находить веру и желание продолжать бороться.

В завершение парламентарий указал, что помочь юноше можно, перепостив этот пост или отправив 500, 1 000 рублей - кто сколько может, на его счет в Сбербанке:

Карта Сбербанк (работает мобильный перевод):

4276 1000 1241 0236

Вот ссылки на социальные сети и блоги Кирилла:

http://m.vk.com/away.php?to=http://www.youtube.com/channel/UCSIgmmooRPbdlHAzkaQh7rw/about

http://vk.com/love_dancecore

https://vk.com/club114963235

Кирилл2.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
Продукты: материальная помощьПерсоны: Олег Пахолков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое