Волжский Четверг, 09 Апреля
Общество, 01.02.2020 13:05

«Моему ребенку врачи пять раз меняли диагноз», - волжанка

В детской больнице карантин по гриппу.

В редакцию «Блокнот Волжского» обратилась Софья Голосова. Волжанка возмущена компетенцией врачей в городе.

- Моя шестилетняя дочь стала кашлять после новогодних праздников. Мы пошли к врачу в поликлинику №1 на улице Пушкина. Температуры у нас не было, был только кашель. Участковый врач нас осмотрела и выписала лекарства. Мы пропили курс и пришли снова, с тем же кашлем. Причем врач поставила нам диагноз ОРВ. Изменений не было - ребенок кашлял. Я тогда сама попросила врача дать нам направление на анализы. Врач дала, но анализы показали, что наличия воспаления нет. Участковая опять нам назначила лечение, которое не помогло. Тогда я пошла к глав. врачу, чтобы нам наконец-то назвали правильный диагноз. Мой ребенок не подопытный кролик , чтобы методом тыка лечить. Меня отправили сделать снимок, который тоже ничего не показал. Нам было предложено лечь в больницу. Мало того, что нас сначала отправили в «соматичку», где нас отправили в больничный городок, так еще и положили в инфекционное отделение. Поставили диагноз «обструктивный бронхит», и положили в палату, где было 13 человек (!). Это больные дети с мамами, - возмущена Софья.

По словам Софьи Голосовой, в палате лежали больные дети с ангиной, бронхитом и даже пневмонией. 

- У моей дочери на момент поступления в больницу не было температуры, но спустя пару дней она затемпературила. Оказывается, в отделении был карантин по гриппу. Об этом мне заведующая отделением рассказала только после того, как моя дочь затемпературила. В общем и тут, в больнице, дочери не могли поставить диагноз, а гадали, как на кофейной гуще. Анализы назначались только после моей настойчивой просьбы. Кололи два антибиотика и еще кучу лекарств, как бы пробуя - поможет или нет! Как можно так относиться к ребенку? После того, как я пожаловалась и сменила врача нам улыбнулась удача в лице специалиста-педиатра. Врач назначил нам лечение, которое стало помогать. Но в больнице нам с дочерью уже было просто опасно находиться. Все палаты переполнены, много больных деток и нам нельзя было даже выйти в коридор, боялись подцепить еще что-либо. Поэтому под расписку выписались домой. Но я не намерена оставлять это дело так. Все документы и выписки с предполагаемыми диагнозами у меня на руках и я буду добиваться правды. Очень страшно, что за месяц врачи поставили нам пять диагнозов разных и лечили разными способами, - рассказала волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.  

Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанебольницаврачдиагноз
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое