Волжский Четверг, 09 Апреля
Общество, 18.12.2019 16:20

«Мыши залезли в нашу квартиру со склада «Радежа», - волжанка

Жители жалуются на соседство с магазином.

В редакцию «Блокнота Волжского» обратилась местная жительница Эльмира Трофимова. Она рассказала о своем сожительстве с мышами. Грызуны поставили на уши весь дом. Эльмира беспокоится за здоровье своих детей и состояние своего жилища. Семья живет в квартире первого подъезда дома № 19 по улице Нариманова.

Со слов волжанки, утром 9 декабря 17-летняя дочь Эльмиры услышала странное шебуршание в детских игрушках. Семья «перевернула» весь дом и обнаружила еще и дырку в полу около трубы.

- В 2015 году мы сделали капитальный ремонт квартиры стоимостью 1,4 млн рублей. Пол в одной части квартиры залили бетоном, в другой - не стали, так как тогда только родился ребенок. Я когда увидела дырку, меня трясло. Я боюсь, что дети могут подхватить какую-то инфекцию! - рассказала Эльмира.

Мебель и бытовые предметы комнаты вынесли, все продезинфицировали. Однако кроме комнаты, следы от мышей Эльмира и ее муж обнаружили и на шкафах кухни.

- Они лазят по дыркам вдоль труб. На шкафах мы обнаружили фекалии мышей, - продолжила волжанка. - Во время ремонта мы вскрывали пол, там тоже нашли фекалии, однако тогда меня это не сильно волновало, - делится женщина.

Жительница сообщила, что прямо под ее квартирой находится склад магазина «Радеж», который располагается в этом же доме на первом этаже. На следующий день после обнаружения дырки - 10 декабря, Эльмира написала претензию руководству магазина, в которой попросила возместить материальный ущерб имуществу в размере 50 тысяч рублей.

- Я отправила претензию, позже позвонила менеджеру в офис магазина. Сначала мне предложили «мировое», я была не против: возместите ущерб и потравите мышей! Однако позже мне сказали, что я могу обращаться в суд, - возмущается волжанка.

мыши.jpeg

Самое интересное, что никто из сотрудников компании не отрицает, что на складе продуктового (!) магазина водятся мыши. Кроме того, жители сообщили и о тараканах в прошлом, с которыми им также приходилось «воевать».

Пока съемочная группа редакции «Блокнот Волжского» находилась около «проблемного» дома, несколько соседей Эльмиры подтвердили ее слова. Жители массово жалуются на магазин.

В ЖЭУ мы тоже обращались, но они сообщили, что у них все нормально, мышей они травят по графику, к ним претензий и нет, - добавила женщина.

Также корреспондент «Блокнота» обратился к сотрудникам магазина «Радеж» в доме № 19 по улице Нариманова. Рабочие без ведома руководства, понятное дело, прокомментировать ситуацию нам не смогли. Однако номер редакции записали. Позже корреспондент обратился к менеджеру, который общается с Эльмирой. Сотрудница компании сообщила, что руководство самостоятельно свяжется с редакцией «Блокнота». Будем ждать их комментария.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанехочу сказатьмышижалоба
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое