Волжский Вторник, 27 февраля
Общество, 12.02.2024 17:29

На 450 тысяч рублей украли овец влюбленные близ Волжского

В Палласовском районе Волгоградской области, как стало известно 12 февраля, расследуется уголовное дело в отношении двух пастухов, которые подозреваются в похищении целого стада овец.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции, 55-летний пастух и его 57-летняя возлюбленная работали чабанами. Парочка решила купить автомобиль, но денег на транспорт у них не было, и тогда решили обогатиться за счет своего работодателя. 

Чабаны украли 30 штук хозяйский овец и расплатились ими за автомобиль. При пересчете животных хозяин обнаружил недостачу и обратился в полицию. Причиненный ущерб составил 450 000 рублей. Овец и машину вернули законным владельцам.

– Также, подозреваемый не вводя в курс дела сожительницу, крал овец. Ущерб работодателя составил 435 000 рублей, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, что в Волжский городской суд с иском обратился мужчина, который недоволен запахами сдобы, которые проникают в его квартиру с первого этажа, где расположена пекарня. Как сообщает «Блокнот Волжский», со ссылкой пресс-службу горсуда мужчина указал в исковом заявлении, что проживает в поселке ГЭС в доме №27а по улице Героев Шипки.


    Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

хищении30овецобвиняютсявлюблённыеволжского
0
0