Волжский Пятница, 21 Февраля
Общество, 28.05.2019 11:00

На ликвидацию пожара приехала скорая и несколько пожарных машин

Неделя началась с пожара. 

В понедельник, 27 мая, на проспекте Ленина произошел пожар. Жители дома №118 в 14 микрорайоне вечером были взбудоражены звуками пожарных машин. Три пожарных расчета и скорая помощь приехала к ним во двор на тушение пожара. Огонь полыхал на одной из лоджий дома во втором подъезде. По словам очевидцев, кто-то неудачно покурил и бросил окурок. 

- Паника конечно была среди жильцов. Целых три пожарных расчета с лестницами и "скорая помощь".  Все кто гулял во дворе сбежались к подъезду. Мы думали там горит кто-то, хорошо, что пострадавших нет, но шуму было много, - прокомментировал происшествие очевидец Олег. 

- Огня было не много, поразило, что много спецтехники приехало. С одной стороны хорошо, оперативно пожарные сработали,- рассказала волжанка Анастасия.
 
Как рассказали "Блокноту" в пресс службе ГУ МЧС РФ по Волгоградской области,вчера, в 17 часов 17 минут, на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в городе Волжском. На проспекте Ленина в десятиэтажном доме в квартире на балконе 3,5х1,2 горели домашние вещи на площади 2 кв.м.

Пожарные расчёты 13-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 17 часов 29 минут. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

9vDTrhPM9nc.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепожар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое