Волжский Среда, 21 апреля
Общество, 23.10.2015 10:40

На перевозчиков волжских маршрутов №160 и №260 готовят иски в Арбитраж

На перевозчиков волжских маршрутов №160 и №260 готовят иски в Арбитраж
Региональный комитет транспорта и дорожного хозяйства продолжает усиленную работу "во благо" безопасности и удобства граждан вместе с другими слугами народа.

Как только чиновники принялись за работу, то их понесло - маршруты обрезали, цены подняли вдвое, еще несколько направлений и вовсе закрыли.
На штрафстоянки отправили 17 маршрутных такси, составили почти 500 протоколов об административных правонарушениях, 50 из которых на водителей, осуществлявших перевозки нелегально.

Не оставили без внимания и условия выполнения договоров на 35 пригородных и областных направлениях. Итогом внепланового контроля стало направление претензий об устранении нарушений десяти перевозчикам. А в отношении двух перевозчиков решили действовать кардинально - речь идет о досрочном расторжении договоров на транспортное обслуживание населения на маршрутах №196 и №174. Иски уже рассматриваются в Арбитражном суде региона. К слову, особенно нервируют сотрудников комитета маршрутки "Волгоград - Волжский", которые несмотря на обрезание до Тракторозаводского района все равно продолжают ездить до Тулака и Кардиоцентра (ВолГУ). Как сообщили сайту "Блокнот Волжского" в пресс-службе областного правительства, документы для исковой работы еще по двум перевозчикам, обслуживающим маршруты № 160 и № 260, находятся в стадии подготовки.

Читайте также:
Возбуждено дело по факту закрытия маршрутов "Волгоград-Волжский"
Чиновники обрезали пригородные маршрутки из Волжского
Слободские маршрутки обрезали еще на несколько месяцев Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое