Волжский Суббота, 23 января
Общество, 16.01.2015 15:03

На площади Ленина открылся каток

На площади Ленина открылся каток

16 февраля на главной площади города наконец-то начал свою работу ледовый каток на открытом воздухе. 

Собственно говоря, каток был залит гораздо раньше. Но неустойчивая волгоградская погода не позволила ввести ледовое поле в эксплуатацию. Не зря присутствующий на открытии площадки городской глава Игорь Воронин, посетовал на неблагоприятные климатические условия. Тем не менее он выразил надежду, что оставшиеся полтора зимних месяца ещё позволят любителям коньков насладиться непередаваемыми ощущениями скорости и свободы.

Сегодня две крупные ледовые площадки закрытого типа, построенные в нашем городе, позволяют не только кататься, но и серьёзно заниматься зимними видами спорта – хоккеем и фигурным катанием. Но, помня давние народные традиции, многим наверняка захочется проверить остроту коньковых лезвий на свежем воздухе. Что, безусловно, только усилит остроту впечатлений.

Стоит отметить, что ледовый каток на площади Ленина не единственный в городе. Кроме него подобные сооружения действуют в парке культуры «Гидростроитель» и в 42-м квартале в хоккейном клубе «Космос». Естественно, многих любителей зимних развлечений интересует во что обойдётся поход на каток. Входной билет для взрослых стоит 100 рублей, для детей – 70. Если же у вас нет своих коньков, то не стоит расстраиваться – на пункте проката желающих обеспечат всем необходимым, конечно, за отдельную плату.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое