Волжский Вторник, 02 марта
Политика, 25.05.2017 13:58

На шее у жены висит депутат гордумы Александр Дзадзиев: за год он не заработал ни копейки

"Единоросс" Александр Дзадзиев за 2016 год не заработал ни копейки.

По предоставленным Волжской городской Думой сведениям о доходах и расходах депутатов, можно сделать разные выводы. У кого-то два частных дома и три дорогих иномарки в гараже, а у кого-то вовсе ничего... Напротив фамилии Дзадзиев в колонке доходов крупными буквами написано "НЕТ".

То есть, народный избранник либо вообще не работал, либо весь год нес почетное знамя альтруиста, работая за еду. Согласно поданной декларации, в честности сведений которых постыдно сомневаться, 
Александр Сосланович жил лишь на доходы супруги, которые, кстати, тоже оказались весьма скромными - 205 тысяч 505 рублей. Так что волжане, которые не знают, как свести концы с концами, вполне могут попросить народного избранника провести мастер-класс - как семье из двух взрослых и ребенка прожить на 17 тысяч в месяц. 

Также у политика в собственности нет ни домов, ни машин, есть только небольшой дом в пользовании. К счастью, у семьи имеется хотя бы квартира в 70 квадратов. А ведь еще до депутатства, когда необходимости отчитываться о своих доходах у Дзадзиева не было, Александра Сослановича можно было назвать вполне состоятельным бизнесменом. Он являлся генеральным директором ЗАО «Бетон», а на данный момент числится коммерческим директором ООО «Волжские краски».

Напомним, самым богатым депутатом оказался Владимир Глухов с 8 миллионами 667 тысячами рублей, всего-то на три миллиона отстала Лариса Сизоненко - за год депутат от ЛДПР заработала 5 миллионов 400 тысяч. 3-4-5 места заняли Юрий Дудник, Игорь Пермяков и Галина Ушамирская с заработком от 4 до 2 миллионов.

Справочная "Блокнота"

Александр Дзадзиев - родился 3 мая 1977 года в Волжском. С 1994 г. по 1997 г. в Вольском высшем военном училище тыла. В 2000 году закончил Волжский гуманитарный институт (филиал) ВолГУ по специальности «менеджмент».

После окончания института (с 2001 г.) трудился на ОАО «ВГТЗ». Работал экспедитором, менеджером, заместителем начальника цеха по производству, начальником коммерческого отдела. В 2006 г. стал генеральным директором ЗАО «Бетон». В период с 2007 г. по 2014 г. работал директором ООО «Наш дом». В настоящее время является коммерческим директором ООО «Волжские краски».

Женат, дочери 4 года.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое