Волжский Суббота, 17 апреля
Политика, 15.12.2020 10:01

Начальником отдела по делам ГО и ЧС администрации Волжского назначен полковник в отставке

Накануне, 14 декабря, начальником отдела по делам ГО и ЧС администрации Волжского назначили Алексея Солохина. До этого этот пост занимал Александр Кириллов, который ушел из жизни 8 ноября после заражения COVID-19.

Алексей Солохин родился в 1967 году в городе Ленинск Волгоградской области. В 1985 году окончил школу № 8 Волжского. После службы в армии учился в Высшей следственной школе МВД в Волгограде, которую окончил в 1992 году. Трудовую деятельность начал следователем в волжском УВД. Работал начальником паспортно-визовой службы, затем начальником миграционного контроля и адресно-справочной работы Управления ФМС России по Волгоградской области, возглавлял муниципальное предприятие «Бюро технической инвентаризации», сообщили в пресс-службе администрации.

Добавим, что отдел ГО и ЧС отвечает за предупреждение и профилактику возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций, обеспечение мер пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах, поддержание особого противопожарного режима.

Отдел по делам ГО и ЧС администрации Волжского располагается по адресу: ул. Фонтанная, 6 Телефоны: 8(8443) 41-60-91, 41-54-30.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикадрыадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое