Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 29.06.2023 12:20

«Назад в 90-е» оправдывает свое название: волжане жалуются на ночные драки, крики и громкую музыку

В редакцию «Блокнот Волжский» 29 июня обратились местные жители с жалобой на недавно открывшееся кафе «Назад в 90-е», они жалуются на шумную музыку, громкие крики и драки на улице.

Данное кафе расположилось в 101 квартале, на улице Горького, 35. И действительно, если судить по словам волжан, возвращение в 90-е с присущими этому 10-летию «мужскими разговорами» на улице.

Писали заявление в полицию, никаких мер не было предпринято, тишины было 3 дня и все. Спать невозможно. Полиция не приезжает. У нас в доме живет много детей и пожилых. Никакого уважения к людям, проживающим в данном районе, — рассказали корреспонденту местные жители.

Чтобы подкрепить свое недовольство фактами, жители прислали видеоролик, по их словам, данная дискотека продолжалась до четырех утра.

Просим администрацию обратить внимание!, — обращаются к властям местные жители.

Видео: читатели «Блокнот Волжский»


Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать мнение всех заинтересованных сторон.

Напомним, 28 июня обратилась местная жительница. Она прислала фотографии и рассказала, что в 102 квартале рядом с ее домом выросла трава, которую УК  ООО «Спутник» не может покосить уже долгое время.

Жительница дома №12 по улице Кирова рассказала, что она неоднократно обращалась письменно и устно и в управляющую компанию, и в профильный комитет, и к властям. Однако траву так никто и не покосил.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьобращение в редакциюшумкрикидраки90-е
0
0