Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 28.06.2023 14:10

«Забираются аж до восьмого этажа»: Волжане борются с нашествием тараканов

В редакцию «Блокнот Волжский» 28 июня обратился местный житель Дмитрий, прислал нам серию видеороликов, на которых запечатлел нашествие тараканов на дом 118, расположенный по проспекту Ленина.

По словам Дмитрия, тараканы забираются с улицы по стенам дома с мусоропровода до 8-го этажа многоквартирного дома. Ползают по москитной сетке, подоконнику и через мелкие щели в балконе пробираются в квартиру.

Видео: читатель Блокнот Волжский

Будет ли управляющая компания, ответственная за этот дом, предпринимать какие-нибудь действия по борьбе с тараканами?

Напомним, В редакцию «Блокнот Волжский» 27 июня обратились жители домов 12, 12а, 14 по улице Мира и 19 по улице Пионерской. Они рассказали, что их УК «МПЖХ» не выполняет свои обязанности.

Жители рассказали, что они постоянно обращаются в свою УК, но результата нет. У них не убирают во дворе и в подъездах, а также не могут привести в порядок площадку для сбора мусора.

Мы никак не можем добиться порядка от нашей УК. У нас постоянно меняются руководители. К ним мы обращаемся с жалобами, что у нас не убираются дворы, дома, не делается капремонт. Хотя это все вноситься в квитанции, которые мы оплачиваем, — рассказала одна из жительниц.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьтараканыуправляющая компанияпроспект Ленина
0
0