Волжский Четверг, 25 июля
АВТО, 27.06.2023 16:08

«Куда обращаться, если парковка моего двора забита коммерческим транспортом?»

Коммерческий транспорт заполоняет улицы города, а администрация Волжского, в свою очередь, всячески борется с нарушителями парковки. В данной статье мы расскажем, куда жители города могут пожаловаться на припаркованный коммерческий транспорт на улицах Волжского.

С жалобой о «запрещенной парковке» уже успело обратиться несколько волжан. Так коммерческий автотранспорт «Газель 3302» (госномер: Т808ММ 64 регион), припаркована по улице Ленина, 351.


Фото: читатель Блокнот Волжский

Водитель данного автомобиля, хотя бы паркуется не на «зеленый зоне», в отличие от двух следующих машин. Автомобили «Газель 3302» (госномер: О364РО 34 регион) и «Peugeot Boxer» (госномер: У045ВР 193 регион), припаркованы на зеленой зоне по улице Карбышева, 146.



Фото: Волжский Дозор

Данная жалоба была размещена на сайте «Открытый Волжский в разделе «Волжский Дозор», где вы также можете оставить свою жалобу не только на запрещенную парковку коммерческого транспорта, но и в целом на благоустройство города. Также Вы можете обратиться с жалобой.

Водители, коммерческого транспорта оставляют свои машины на территории микрорайонов, кварталов – этого делать нельзя. Детям гулять негде. У нас очень много жалоб от жителей города. Обращаемся к предпринимателям с просьбой оставляйте свой транспорт на оборудованных стоянках. Будем взаимовежливыми, — обратилась председатель общественной организации «Союз Женщин» Светлана Винокурова.

Напомним, на углу дома №27 по улице Мира с 20 июня находится грузовой Peugeot*. Волжанка говорит, что не знает, кому из соседей он принадлежит, однако парковку такого транспорта во дворах считает серьезной проблемой: 

 — Что здесь делает грузовая машина? Она стоит здесь уже сутки. Во дворе и так нет мест. Мне непонятно, почему коммерческий транспорт ставят во дворы, — говорит местная жительница.

Добавим, в Волжском активно ведется борьба с коммерческим транспортом в жилых дворах и на городских площадках. Специальный корреспондент «Блокнот Волжский» Анастасия Куликова узнала у волжан как они к этому относятся.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областькоммерческий транспортзапретная стоянка
0
0