Волжский Четверг, 18 июля
Общество, 28.06.2023 07:30

«Его кто-то крышует», — мнение большинства опрошенных волжан о пристройке на улице Александрова, 15А

Редакция «Блокнот Волжский» 28 июня подводит итоги опроса среди читателей на тему опроса: Почему жители регулярно жалуются, но их не хотят услышать?

Напомним, В редакцию «Блокнот Волжский» снова обратились с жалобой на «Bed Cafe*», в прошлый раз нам жаловались на громкий гул и «вибрирующие» стены из-за громкой музыки в данном заведение. На этот раз к шуму добавилась парковка, как говорит одна из местных жительниц, не согласовав при этом с жильцами дома.

Хозяин «Bed Cafe*» подарил парковку дома магазину, которому сдал помещение под погрузочную; не согласовав это с жильцами дома, проживающих по улице Александрова,15 а. Полная безнаказанность, что хочет то и делает, жильцы до сих пор не спят по ночам от музыки этого заведения, территория кафе не убирается, не облагораживается, только набивают карманы за счет жильцов дома, — выговорилась волжанка в обращении в редакцию.


К слову, владелец кафе дал комментарий по поводу данного обращения:

Помещение мы берем в аренду, мы не владеем этим зданием. Раньше, мы занимали цокольный и первый этажи; на данный момент, ключи от первого этажа мы отдали владельцу здания. Теперь там строят магазин «Победа», весь тот шум, который доносился во время стройки (длилась до часа ночи, по словам Романа) – никакого отношения к «Bed Cafe*» не имеет. Что касается парковки – все вопросы к владельцу здания, он решил – он строит; тоже совершенно никакого отношения к моему заведению не имеет, если жителей что-то не устраивает, связывайтесь с владельцем, но не со мной – я арендатор. А что насчет гула, на который жалуются жильцы, я 7 лет во главе своего заведения и только в последнее время начались какие-то жалобы; человек я понимающий, специально выхожу на улицу – но музыки неслышно. Пусть соответствующие органы приезжают делать замеры, если что-то не так, я тут же закрою свое заведение. Пусть хотя бы видео продемонстрируют, что мое заведение хоть как-то мешает, а то ведь этого нет, — рассказал в диалоге Роман, владелец «Bed Cafe*».

Под статьей был опубликован опрос, где читатели могли ответить на заданный вопрос: «Почему жители регулярно жалуются, но их не хотят услышать?». Опрос прошли 149 человек. Было четыре варианта ответа: большинство, а именно 88,59% опрошенных волжан считают, что хозяина кто-то крышует, он может оставаться безнаказанным; 6,04% опрошенных не понимают, что вообще происходит; 4,03% опрошенных считают, что жители дома преувеличивают; 1,34% опрошенных считают, что хозяин делает все по закону.



Добавим, что жители этого дома уже обращались к нам в редакцию в 2021 году: Волжане не понимают, почему нет реакции на их обращения.

*Бед Кафе

Даниил Некрылов


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьопросбед кафе
0
0