Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 02.04.2021 07:30

Не подснежники: волжанка жалуется на появление любителей пенного на детской площадке в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась жительница 14 микрорайона Екатирина Юдина. Женщину возмутило поведение молодых людей, которые, по ее словам, распивали алкогольные напитки на детской площадке. 

- Ни стыда ни совести нет у людей. Мы все родители ждали тепло, чтобы детишки вышли во двор поиграть, повеселиться, - рассказала Екатерина. - А они сидят средь бела дня, распивают алкогольные напитки, курят.



Больше всего девушку пугают последствия. Дети не только могут получить психологическую травму или взять дурной пример, но и попасться в руки злых людей. 

- Взбесила эта ситуация, потому что вчера я наблюдала похожую картину. В 11 часов дня в 14 микрорайоне на Ленина, 121 пьяный мужчина ходил возле детской площадки, а потом скидываются записи, что пропадают дети.

Отметим, что согласно п. 7 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции» не допускается потребление алкогольной продукции на детских площадках.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Фото и видео: Екатирина Юдина




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанелетоотдыхдетидетская площадка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое